相泽你欧吹

全职/最游/小英雄/dc/tf

【谁与争锋】段子

就很短。

微飞杰,猴杰。我知道这个tag没人看(

 ————

1. 夏天是很难熬的,尤其是对于家里空调坏了的左飞。这个月他已经报修两次了,这已经是第三次空调不制冷了。左飞内心痛苦,明明是难得的休假,他试图寻求避暑的地方,于是他跑到了马杰家。在他躲到马杰家的第二天,马杰家的空调也坏了。十分难过的左飞想看看自己家的空调到底怎么回事,到家后发现猴子偷偷摸摸地在自家空调上做手脚。

2. 据说左飞曾经和猴子他们四个玩过骰子。马杰的运气一直不是很好,总是受到奇奇怪怪的惩罚。左飞像是幸运E附体了似的,连胜若干把。猴子不甘心啊,决定联手黄杰郑午和马杰出老千。于是猴子靠着这个赢了左飞一下午,最后以郑午无意间的一句“毕竟猴子干这事你肯定输”告终。有人说那晚听到了楼上传来的惨叫和欢呼声。

3. 猴子和黄杰两个人一个宿舍的时候曾经买过两双一样的鞋,但猴子的比黄杰的小一号,而且黄杰并不知道这件事。有次黄杰早晨有些迷瞪,随随便便穿了双就走了,一天下来把脚磨得肿了一块,他还以为是自己脚大了一圈,当天晚上回去宿舍之后发现自己的床下还有一双一模一样的鞋。

 

4. 左飞要结婚了,和王瑶。他是几个人里第一个结婚的。他邀请的人很多,从自己以前在几个中学的小伙伴到后来步入社会的朋友,他第一次意识到了他们的人脉有多广。但这都无所谓,只要自家最好的哥们来了就行。他发现会场上马杰格外沉默,就觉得很意外。后来再小聚会时候问马杰原因,马杰只是一直说“挺好的没啥”之类的话,他觉得旁边猴子和黄杰的笑容有些诡异。


评论(2)

热度(2)