⑤少少少少少少

全职/dc/tf/vld

#影评?
#涉嫌剧透(...)
#吸爆超蝙以及我卷x

大概是等了挺久的电影,一直都很期待,看完倒也没有失望。主角团人设总体来说是很还原的,演员都超帅(ni)。最棒的镜头个人认为是酥皮复活时候正联四人站在他面前的时候了。以及末尾的六人合影(?)。
剧情和『正义联盟战争』电影有点像,风格跟bvs蛮类似。前半段基本都是在讲正联几个人的起源或者经历blablabla以及bat把他们拉下水x。蝙蝠、超人和ww还沿用了之前电影的设定。闪电的人设没有用电视剧的设定,个人认为十分nice了。海王第一次出场在真人电影里,但人物还原度还是很高的。但虽然讲的都很厉害但挨个入伙之后接着就都被荒原狼暴揍...。为了阻止荒原狼正联就去复活超人。超人一参与战斗荒原狼就反被暴打,不得不说这个有点太夸张了,电影设定里的正联太过依赖超人(?)。抛去这些不看,最后的打斗实在是太帅了!!!(。)全员厨一本满足。...
只有两点十分不满了。一个是蝙蝠的ooc,人设稍有崩坏,跟之前沉稳的老爷有挺大出入,尤其是插科打诨这种事还是不太适合他。另一个就是不带green lantern玩...。回忆里倒是有绿灯的出没,Diana跟Bruce的对话里提到的“老熟人”和“飞行员”大概也是指绿灯hal,但没有他登场的正联还是有些违和了。
以及最后的两个彩蛋。第一个是超人和闪电的赛跑,漫画和电视剧里都有过这个镜头,不知道算不算致敬(也许就是玩梗)。第二个估计算是预告了?lex把钟叔叫来要成立联盟啥的(...)值得一提的是,——秃了的lex也还是这么好看!!!!!!我爱他(。

第一次写这种东西只能bb这么些了。虽然有不少痴汉。...就这样吧。想二刷。给正联疯狂打call

评论(6)

热度(23)